• j0

Свадебные прически

Принимаем к оплате банковские карты

Бонусная карта

Задать вопрос

как быстро восстановить волосы после окрашивания?

Вам стоит обратиться в наш центр, и мастер поможет подобрать для Вашего типа волос, с учетом оценки их состояния, оптимальную программу по восстановлению, уходу и поддержанию их цвета.

Прежде всего, пересушенным волосам нужно интенсивное увлажнение, которое предотвратить их сечение во время механического воздействия. Но также стоит учесть, что для того, чтобы окрашенные волосы выглядели ухоженными и красивыми, нужно придать блеск им. Это возможно сделать при помощи специальных масок, спреев и линий по уходу за окрашенными волосами.

Если Вы решите в очередной раз сменить имидж и окрасить волосы в другой цвет, то мы подберем Вам максимально щадящие средства для окрашивания волос, которые помогут не только придать волосам желаемый оттенок, но и позаботиться об улучшении состояния Ваших волос.

В идеале нужно пройти месячный курс восстановления волос, в котором специально для Вас, с учетом индивидуальных проблем Ваших волос, будут подобраны средства для ухода и экспресс - терапия. Вам предложат специальные маски, средства по уходу за волосами, а также ополаскиватели, которые вернут природный блеск и шелковистость даже очень сильно поврежденным волосам.

что вы можете предложить мне для укрепления волос, какие продукты, процедуры?

Укрепление волос у нас проходит на аппарате для лечения волос и кожи головы «Biogenie Capillaire» (Франция), так же мы можем предложить различные уходы на профессиональной косметике La Biosthetique (Франция) и Lebel Cosmetics (Япония) . Еще есть процедура по мезотерапии для кожи головы. Это коктейль Mesoline суперактивных ингредиентов, совместное действие которых усиливает рост, улучшает структуру и останавливает выпадение волос. Необходимо конечно сделать курс 8-10 процедур и результат будет на лицо.

какие правила существуют при проведении массажа головы, какие есть противопоказания?

 

Массаж головы необходимо проводить с осторожность, поэтому лучше всего доверить это профессионалу. Направление линий массажа должно быть соответственно направлению роста волос, а так же протоков желез. Массаж головы разумнее всего проводить курсом в 10-20 сеансов по 10-15 минут. Все движения рекомендуется повторять порядка трех раз, возможно использование массажного масла.

Противопоказаниями к массажу головы являются: хроническая сердечная недостаточность, экземы в области волос, грибковые инфекции, гнойные процессы.

 

покрытие ногтей шилаком не повредит мои хрупкие и ломкие ногти?

 

Ни сколько, наоборот это покрытие на 10-14 дней защитит их от вредных внешних воздействий и даст возможность отрастить ломкие ногти, а ногти все это время будут выглядеть как будто вы только что сделали маникюр. Покрытие Shellac сохраняет блеск все 10-14 дней.

 

готовимся к свадьбе. можно ли заказать услугу пробного макияжа и консультацию косметолога?

От имени всего коллектива поздравляем Вас и Вашего любимого человека со столь ответственным решением. Безусловно, Вы, совершенно правильно поступаете, планируя заранее репетицию и макияжа, и прически. В самый торжественный и ответственный момент все, особенно облик невесты, должно быть безукоризненно.

Что касается макияжа, то наши визажисты с удовольствием подберут для вас праздничный макияж для невесты, при этом учтут Ваши пожелания, предпочтения по цветовой гамме косметики и приведут макияж в соответствие со стилем выбранного Вами для церемонии свадебного наряда. При выборе свадебной прически стоит учесть не только фактуру, фасон и стиль наряда, но и длину Ваших волос. Многие невесты в последнее время отдают предпочтение укладкам в романтическом стиле, так как такие прически дают больше простора для действий фотографа и видео-оператора на свадьбе. Предпочитающие же классический стиль по- прежнему выбирают высокие прически со сложной конструкцией и красиво уложенными локонами. Какую бы прическу Вы не выбрали, будьте уверены, что при помощи очень качественных средств по уходу за волосами, она сохранится у Вас в безупречном состоянии и Вам не придется переживать.

Помните, что макияж и прическа не должны существовать сами по себе. Если в макияже используются нотки серебра, стоит и в прическе сделать выбор в пользу лака с серебряными блестками. Самостоятельно продумать всё до мельчайших деталей крайне сложно, именно поэтому стоит доверить решение этих вопросов настоящим профессионалам. Мы с удовольствием сделаем все для того, чтобы в самый ответственный день в своей жизни Вы выглядели великолепно!

последнее время популярна микротоковая терапия лица. в вашем салоне есть эта услуга и на каком аппарате делаете микротоки?

У нас микротоковая терапия лица выполняется на аппарате «BIOGENIE VISAGЕ» (Франция), в котором реализованы новейшие технологии,  обеспечивающие отсутствие привыкания. Как Вы знаете, популярность микротоковой терапии объясняется простотой, высокой эффективностью и безопасностью. Микротоковые импульсы воздействуют на эпидермис, дерму, подкожную жировую клетчатку, мускулатуру лица и сосуды. Это позволяет бороться как с крупноморщинистым так и с мелкоморщинистым типом старения. Применение микротоковой терапии вместо классического миолифтинга исключает возможность последующего обвисания кожи и усугубления мимических морщин и дает видимый косметический эффект после первой же процедуры. Вы получите длительный эффект от курса проведенных процедур.

парафинотерапия ног, для чего она используется и в чем польза данной процедуры?

Если у Вас на ногах есть трещинки, которые образовались из-за сухости ног и из-за того, что Вы не баловали их увлажняющими кремами, то перед парафинотерапией на них специалисты нашего центра нанесут увлажняющий крем, который потом при нанесении слоя за слоем теплого парафина будет впитываться в кожу и более глубоко увлажнять ее.

Сама процедура подойдет всем, кто хочет навсегда попрощаться с неприятными ощущениями, которые возникают в связи с отечностью ног и в связи с неудобной обувью. Если в Ваших планах участие в торжественном и важном для Вас событии, то перед ним стоит побаловать свои ножки парафинотерапией.

Парафинотерапия при ежемесячном курсе процедур поможет Вам навсегда забыть о трещинках, мозолях и раздражениях на Ваших ножках! Самое приятное - она будет обладать еще и психологическим антистрессовым воздействием, так как сама процедура погружения в теплый парафин ног позволяет почувствовать себя комфортно и уютно.

почему дополнительная процедура с помощью ультразвука лучше, чем обычное очищение кожи?

При применении ультразвука косметические продукты впитываются гораздо лучше, а эффект от их применения значительно выше. А очищение происходит значительно глубже.

на основе каких веществ изготавливается косметика algotherm?

Продукция Algotherm – это великолепная гипоаллергенная косметика, которая подходит даже для чувствительной кожи.

В составе средств следующее вещества:

· Эфирные масла,

· Экстракты растений,

· Эксклюзивный ингредиент – грязь Атлантики Мон Сан Мишель,

· Фармацевтические запатентованные ингредиенты,

· Хитозан, эластин, морской коллаген,

· Глубоководные водоросли,

· Морская вода в стабилизированном виде.

чем отличается дневной макияж от вечернего? действительно ли есть разница?

Особенность дневного света в том, что он выдает напоказ все недостатки кожи: прыщики, покраснения, неровности.

Поэтому акцент в дневном макияже делается на нанесении тона или маскировки изъянов некоторых мест.

Сам макияж для работы и для дневного времени наносится в минимальном количестве. Исключением могут быть губы, которые иногда красят в яркий цвет. Глаза должны быть выразительными, но естественными, брови яркими, но не броскими. Но главное – сделать идеально ровным цвет лица.

Вечерний макияж делает акценты на оформление глаз и губ. В этом случае могут быть использованы самые яркие цвета и оттенки, дабы черты лица выделялись в сумеречном цвете.

как действует внутрикожная инъекция?

Внутрикожные инъекции (мезотерапия) выполняют функцию локальной транспортировки под кожу нуклеиновых кислот, витаминов, минералов, аминокислот. Концентрация веществ очень долгое время сохраняется в месте, куда был произведен укол. Множество дополнительных поверхностных инъекций запускают рефлекторный механизм, усиливающий основной эффект. В итоге процедур состояние кожи значительно улучшается за счет активации выработки коллагена и эластина.